Teknik Untuk Memasak Makanan Well Balanced

IMG_20150112_170545

 

Memasak mungkin bisa menjadi salah satu dari beberapa keterampilan tertua di seluruh dunia. Itu tidak berarti bahwa ada batasan-batasan terhadap pengetahuan yang tersedia untuk memasak tertarik dalam meningkatkan / keterampilan nya. Bahkan koki terbaik, bahkan profesional, mungkin masih menemukan resep baru, metode dan teknik untuk lebih meningkatkan keterampilan dapur mereka.

 

Pertimbangkan resep untuk menjadi pedoman sebagai lawan aturan. Jangan ragu untuk cabang dan beralih ke rempah-rempah atau menambahkan bahan tambahan. Akhirnya, Anda akan mengkompilasi pilihan Anda sendiri resep diubah yang lebih baik dari hal pertama. Anda dapat berubah menjadi seorang juru masak yang lebih baik karena Anda menguji mengubah resep, meskipun Anda akan tidak hanya dapat juga berada dalam posisi untuk mengesankan teman-teman Anda dengan hidangan unik.

 

Sempurna pasta setiap kali. Jangan menambahkan minyak terhadap air jika Anda pasta mendidih. Ini mencegah saus dari lapisan pasta dengan benar. Sebelum Anda mengeringkan pasta, cadangan sekitar 1/3 cangkir air dari pasta dimasak. Setelah Anda mencampur saus bersama dengan pasta, termasuk sedikit cairan memasak Anda. Pati dalam air menambah rasa dan tubuh pada saus.

 

Ketika memasak saham, membuatnya dalam jumlah besar dan menyimpannya dalam tas kecil di dalam freezer. Stock termasuk kehidupan freezer panjang dan mungkin berguna dalam berbagai resep. Membuat batch yang lebih besar tidak ada yang lebih menantang daripada membangun batch kecil. Memiliki sebuah toko freezer untuk membuat untuk, Anda akan menghindari waktu kemudian.

 

Pastikan bahwa Anda menyebarkan mayo dari sudut ke sudut untuk menyediakan Anda dengan cakupan yang terbaik dan rasa yang lezat di setiap gigitan tunggal ketika Anda sedang membangun sandwich dan menambahkan mayones. Setiap gigitan yang Anda hanya mengambil harus luar biasa, seperti menyebarkan mayo akan melakukan tujuan ini setelah Anda makan sandwich.

 

Jika Anda ingin memasak steak lezat, memanfaatkan oven broiler. Jika Anda benar panas oven, broiler dengan cepat akan bakar daging dan mempertahankannya juicier. Anda harus tinggal jauh dari alat yang mungkin menusuk daging setiap kali Anda mengubahnya. Yang dapat menyebabkan kehilangan cairan penting. Menggunakan spatula sebagai gantinya.

 

Ada ada selalu sesuatu yang baru untuk memahami dalam hal memasak dan setiap juru masak keterampilan-set terbuka untuk perbaikan. Artikel ini termasuk hanya beberapa tips untuk membantu meningkatkan kinerja juru masak. Ada banyak tips yang baik di luar sana dan baik koki terus berusaha untuk menemukan mereka sepanjang hidup mereka. Belajar terus-menerus sangat penting untuk terus meningkatkan keterampilan memasak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s